首页  >  综合治理

宿迁市召开深化保安联勤联防体系建设推进会

发布时间:2018-07-05         文章来源:江苏长安网        

  为总结全市深化保安联勤联防体系建设半年工作情况,推动保安联勤联防工作与网格化社会治理深度融合,部署下半年重点工作,近日,宿迁市深化保安联勤联防体系建设推进会在宿城区召开。市、县(区)公安、住建、教育、卫计、经信、工商、财政、人社、消防等9个部门102人参加会议。

  会议由市公安局党委委员、副局长王士军主持。会上,观看了宿城区保安联勤联防工作专题片。宿城区综治办、泗阳县公安局、经开区公安分局、泗洪县物管办、沭阳县南湖街道、宿城公安分局项里派出所社区分别作了交流发言。

  王士军通报了全市深化保安联勤联防体系建设半年工作情况,要求各地各部门要充分认识在思想重视、自防组织、宣传发动等方面的不足,进一步加强协调联动、宣传发动、拓展工作范围。

  市委政法委副书记、市综治办主任孙继标强调三点意见:一是思想站位再提高,认识到做好保安联勤联防工作的重要意义,要深入贯彻以人民为中心的发展理念,群策群力,共同破解难题,积极回应广大人民群众对美好生活的向往。二是工作重点再明确,全面落实保安联勤联防体系建设的各项任务,各地各有关部门要坚持更高标准、更严要求,把各项措施落到实处,取得实效。三是推进力度再加大,着力推动保安联勤联防体系建设向纵深发展。各地各部门要进一步增强大局意识、责任意识,职责再明确,举措再细化,着力推动保安联勤联防体系建设向纵深发展,将深化保安联勤联防体系建设推上新高潮,开创宿迁共建共治共享社会治理新局面,为推动"江苏生态大公园"发展、护航宿迁高质量发展作出新的更大贡献!