首页  >  综合治理

常州市综治办主任例会在武进召开

发布时间:2018-04-24         文章来源:江苏长安网        

  近日,常州市综治办主任例会在武进召开。会议传达了中央和省委、省政府关于创新网格化社会治理的决策部署以及省市领导的相关指示精神,全市6个辖市(区)着重围绕现阶段重点工作推进情况,作了汇报交流发言。常州市委政法委副书记、综治办主任张双庆对现阶段全市面上工作进行了点评,肯定成绩,分析形势,指出问题,并对如何推进创新网格化社会治理机制工作、新一轮平安建设、防范风险隐患、开展扫黑除恶等重点工作提出了要求,强调各地要高度重视创新网格化社会治理机制工作,以问题为导向,以中心建设和专职网格员配备为抓手,把握时间节点,打造具有常州特色的网格化社会治理品牌。常州市综治办副主任蒋平方、张永忠分别就相关业务工作进行了部署。各辖市(区)综治办主任、副主任、综治科长,市委政法委综治指导处、协调处、护路办、流管办工作人员出席了会议。