首页  >  图片新闻

海安市司法行政系统举办庆祝新中国成立70周年专场文艺晚会

发布时间:2019-09-29         文章来源:江苏长安网        

  庆祝中华人民共和国成立70周年深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,海安市司法局6月份就谋划出台“不忘初心跟党走,牢记使命建功业”为主题的征文比赛、讲述党员故事、开展红色教育、观看红色电影、举办专场文艺演出等十项活动。经过2个多月的紧张筹备,9月27日晚,海安市司法行政系统在市文化艺术中心举办不忘初心、牢记使命”——“向祖国汇报”庆祝新中国成立70周年专场文艺晚会。 

  海安市委常委、政法委书记盛慧琴,海安市委常委、宣传部部长王荣贵,海安市人民政府副市长、公安局局长葛志祥,海安市人民法院院长任智峰,海安市人民检察院检察长夏琪斌等领导出席晚会。 

  晚会在舞蹈《人民的选择》中拉开了帷幕,故事讲述《星光璀璨司法人》、男声小组唱《担当之歌》、小品《告县长》、舞蹈《莲水律韵》、群口快板《欢歌颂祖国 忠心献给党》等一个个由司法行政干警及法律服务人员表演的节目,讴歌了新中国七十年来取得的辉煌成就,展现了司法行政人忠于职守、勇于担当的良好风貌,增强了全系统党员干部不忘初心、牢记使命意识,为续写海安司法行政事业新篇章贡献力量。 

  自第二批主题教育开展以来,海安市司法局在完成规定动作的同时积极做好自选动作。通过组织观看抗战电影《韩国钧》、上专题廉政党课等自选动作,局领导带头领学、带头上党课、带头找初心、带头作表态,以上率下,进一步坚定理想信念,激发干事创业热情,积极推进全生命周期法律服务亲商惠企法治行法律扶贫等为民举措落地生根