首页  >  市县之声

宿迁中院迅速传达贯彻市委五届六次全会精神

发布时间:2018-08-01         文章来源:江苏长安网        

   为有效把市委五届六次全会精神学习贯彻到位,切实用精神指导法院下半年以及今后一段时间的工作,7月31日下午,宿迁中院组织召开院党组理论学习中心组扩大会,第一时间专题传达学习了市委五届六次全会精神。 

   会上,院党组书记、院长汤小夫全文领学了市委书记张爱军的讲话精神,院党组副书记、副院长陈茂全文领学了市委副书记、代市长王昊的具体工作部署讲话精神,并就涉及司法服务保障工作相关内容进行了解读。 

   为确保把市委五届六次全会精神贯彻到每名干警,切实指导做好当前和今后一个时期法院工作,汤小夫同志强调,全院上下坚持以解放思想为先导,助推审判执行工作高质量发展;要聚焦“六增六强”发展要求,提升服务大局成效;要坚持以人民为中心的发展思想,强化民生司法保障;要坚持把政治建设放在首位,全面推进从严治党,深入学习贯彻习近平总书记相关讲话精神,认真贯彻落实省委、市委部署要求,进一步解放思想,用创新的思路解决好法院发展中的突出问题,助推审判执行工作高质量发展。 

   专题学习会上,全体参会党员干部认真聆听、深入学习,对市委市政府的战略部署有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,要紧紧围绕市委五届六次全会精神,进一步解放思想、崇尚实干,结合自身工作实际,坚持问题导向、创新思路举措,为建设“强富美高”新宿迁提供更加坚强的司法保障。