首页  >  市县之声

如皋组织开展全要素网格通及网格化系统平台培训

发布时间:2018-06-07         文章来源:江苏长安网        

  近日,如皋市组织开展全要素网格通及网格化系统平台培训,加快推动市镇村网格四级平台的全覆盖推广应用。市综治办全体人员、14个镇(区、街道)的综治助理和平台操作员以及部分村(社区)业务骨干参加。 

  项目组专家围绕全要素网格通和网格化信息平台的操作应用进行了专题培训。与会人员认真听讲并做好笔记,现场还围绕操作中遇到的疑难问题进行了交流互动。会议要求各镇(区、街道)高度重视,要切实加强网格化管理队伍建设,强化网格队伍的能力,加快网格化推进力度,结合此次培训及时组织开展辖区内的培训推广应用工作,要层层落实工作责任,群策群力做好此项工作,不断适应网格化工作新常态,深入学习,增强创新意识。 

  会议统一发放了《全要素网格通操作手册》和《南通市城乡社区网格化服务管理智能应用平台操作手册》300余份。