首页  >  市县之声

徐州铜山政法委机关党员干部:坚决拥护宪法修正案

发布时间:2018-03-12         文章来源:江苏长安网        

  十三届全国人大一次会议第三次全体会议11日下午经投票表决,高票通过了《中华人民共和国宪法修正案》。徐州市铜山区政法委机关党员干部在学习时一致表示,坚决拥护大会通过的宪法修正案,要以实际行动学习宣传贯彻实施好宪法,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者。 

  大家一致认为,这次宪法修改是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下进行的。从宪法修改的过程看,始终贯穿了科学立法、民主立法、依法立法的原则,充分发扬民主,严格遵循宪法修改程序,凝聚了全党全国各族人民的高度共识,是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的生动立法实践。 

  大家一致表示,作为基层政法委机关党员干部,要认真学习宪法修正案内容,深刻领会精神实质,进一步增强四个意识、坚定四个自信,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。