首页  >  市县之声

沭阳县委政法委举办“去年工作干得怎么样,今年应该怎么干”大讨论活动

发布时间:2018-01-11         文章来源:江苏长安网        

  为认真学习贯彻党的十九大精神,全面总结2017年政法各项工作,研究思考2018年工作打算,新年以来,沭阳县委政法委连续举办了“去年工作干得怎么样,今年应该怎么干”大讨论活动,查找工作中的短板,鼓足勇气,向2018奋进出发。 

  在讨论中各科室结合工作实际,采取科室讲,集体忆、逐人发言、分管领  点评、主要领导给结论的方式,认真查找去年工作不足之处和存的问题原因,以务实的态度对2017年的各项工作进行客观总结。面对2018年,工作应该怎么干?全委人员集思广益岀主意。县委政法委常务副书记、县综治办主任李秉揩在认真听取大家发言后进行了总结讲话。他指出:2018年,沭阳政法综治工作将以开展“基层基础提升年”、“创新创特年”为抓手,认真落实“一、二、三、四”工作思路,紧扣“一个中心”,即紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神这个中心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力维护社会大局和谐稳定;提升“两个指数”,即全力提升公众安全感、群众对政法工作的满意度这两个指数,确保沭阳公众安全感位列全省第一方阵;推进“三大建设”:即全力推进平安沭阳、法治沭阳、过硬政法队伍建设;打造“四大特色”:即打造县综治中心“大整合”模式、网格化社会治理大服务模式、示范综治、法治村()特色亮点模式、智能化信息中心大集成模式等特色亮点工作,不断提高沭阳社会治理社会化、法治化、智能化、专业化、现代化水平,奋力开创新时代沭阳政法综治工作新局面。