首页  >  市县之声

公安部考核组到徐州市铜山区拘留所验收一级所创建工作

发布时间:2018-01-08         文章来源:江苏长安网        

  12月27日上午,由公安部监管局二处张蕊处长、湖北省厅监管总队二支队江帆支队长、黑龙江省厅监管总队二支队王昕茁支队长组成的考核组在省厅监管总队蔡虎副总队长、二处高小明处长的陪同下,到徐州市铜山区拘留所开展一级所验收工作。徐州市公安局监管支队宋刚支队长、王来遂副支队长等陪同检查验收。

  验收考核组一行详细了解了铜山区拘留所基本情况,实地查看了拘留所内部各功能区域,仔细翻阅了各类文件台账,调阅了日常工作监控录像,并与被拘留人、执勤干警进行交流。

  随后召开座谈会,铜山区拘留所汇报了本年度开展的一系列工作,重点介绍了本单位在矛盾纠纷化解、促进社会和谐及执法规范等工作上取得的积极探索。会上同时播放了铜山区拘留所努力创建一级所,奋勇争先的简介视频。检查组一行充分肯定了铜山区拘留所开拓创新、规范公安监管工作、促进社会和谐做出的突出成绩,并对进一步贯彻公安监管工作会议,继续推进“六个监管新目标”提出指导建议。