首页  >  法治江苏

泰州举行全市法院案件大评议活动总结表彰大会

发布时间:2017-12-12         文章来源:江苏长安网        

    

  12月11日下午,泰州举行全市法院案件大评议活动总结表彰大会暨“十佳案件”颁奖仪式。泰州市委常委、政法委书记孔德平,副市长杜荣良,市人大、政协、政法各部门相关负责人,案件评议成员、部分人大代表、政协委员和法学专家出席。 

  案件大评议”是在泰州市委政法委的统一安排下,全市法院开展的员额制法官案件大评议活动,是深化全市政法系统“忠诚、担当、公正、清廉”主题教育活动的具体行动,体现了中院党组抓紧、抓实、抓严的严谨工作作风,也彰显了两级法院着力深化自身业务素质、深化司法改革成果的决心和勇气。会上,泰州市中院院长徐军通报案件评议工作情况,泰州市中院副院长冯毅宣读表彰决定,会议对荣获“十佳案件”、“优秀案件”主审法官进行颁奖。 

  孔德平对“案件大评议”活动作出高度评价,并就学习贯彻落实十九大精神、进一步做好法院工作提出具体要求:一要强化政治担当,始终坚持以十九大精神指引新时代法院工作,二要 强化办案质效,始终坚持全面推进司法体制改革 ,三要强化队伍建设,始终坚持把纪律和规矩挺在前面 要突出抓好思想政治建设。