首页  >  政法队伍

无锡市委政法委召开解放思想大讨论活动动员会

发布时间:2018-06-12         文章来源:江苏长安网        

 

 

 

    6月12日上午,无锡市委政法委召开解放思想大讨论活动动员会,动员全体党员干部进一步解放思想、对标找差、更新理念、激发活力,为更好更快推动全市政法高质量发展走在前列凝聚思想共识、提供强大精神动力。会议由无锡市委政法委政治部主任张文新主持。

    会上,无锡市委政法委副书记邹立群组织学习了全省政法领导干部专题研讨班精神。他指出,习近平新时代中国特色社会主义政法思想深刻总结了党的政法工作实践,深刻揭示了新时代政法工作规律特点,为新时代政法工作提供了科学指南和根本遵循。他要求,全体党员干部要紧紧围绕“十五个坚持”“八个指明”以及王立科书记“五个深刻理解把握、五个坚定不移”讲话精神,在学深悟透、对表对标、破解难题上下功夫,使之真正成为推进新时代政法工作的锐利的思想武器、科学的行动指南和强大的精神动力。

    无锡市委政法委副书记、市综治办主任徐盛希在动员讲话中强调,要把大讨论活动同学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义政法思想上来,统一到中央和省、市委的决策部署上来,做到思想认识与时俱进、方法举措与时俱进、能力素质与时俱进;要把大讨论活动同推进当前各项工作高质量发展结合起来,以大学习更新思想观念、以大调研破解发展难题、以大讨论奋力攻坚突破、以大行动推动高质量发展,进一步深入谋划推进新时代政法工作,以安全稳定的新业绩、执法司法的新作为、政法队伍的新形象,回报党和人民的信任和重托。