首页  >  政法队伍

宿迁市委政法委举办理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2018-05-31         文章来源:江苏长安网        

  530日,宿迁市委政法委举办理论学习中心组(扩大)学习会,市委政法委副书记、市综治办主任孙继标作《做学习宪法尊崇宪法执行宪法的模范》专题讲座,委机关全体党员参加学习。 

  孙继标同志详细解读了《宪法修正案》主要内容,强调委机关全体党员要充分认识《宪法修正案》的重大意义,深刻理解和把握宪法精神实质和主要内容,增强宪法意识,带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,进一步增强四个意识、坚定四个自信,坚决维护习近平总书记党中央核心、全党的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持党对政法工作的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。 

    孙继标强调,全体党员要在工作中牢固树立法治思维,深入推进宪法贯彻实施,做好政法综治各项工作,全面推动法治宿迁、平安宿迁建设,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。