首页  >  政法队伍

宿迁市委政法委寄送廉政家书倡导过廉洁节

发布时间:2018-02-11         文章来源:江苏长安网        

  根据宿迁市纪委派驻纪检一组关于开展“廉洁文化润万家”主题活动安排,近期宿迁市委政法委为每位干部职工家属寄送了一份廉政家书,倡议干部职工家属不仅要继承中华民族的传统美德,更要时时绷紧反腐倡廉这根弦,帮助亲人把好家门,守好后院。

  市委政法委对党风廉政建设工作高度重视,1月26日召开了党风廉政建设和反腐败工作警示教育会议,对做好春节期间党风廉政建设进行具体部署安排。通过层层签订目标状形式,实现党风廉政建设责任全员全覆盖。

  此次寄送廉政家书,是推动机关党风廉政建设向家庭延伸的重要举措,目的在于请家属同志们做好监督工作,督促机关干部严格落实中央“八项规定”实施细则精神,崇廉拒腐,接受监督,树立良好家风,充分发挥家庭润物无声和潜移默化的监督作用,筑牢加强党风廉政建设的坚强防线。机关干部职工纷纷表示,一定要严格执行党风廉政建设各项规定,以德保家,以廉保家,自觉学廉倡廉、敬廉崇廉,过一个祥和干净向上的春节。