首页  >  政法队伍

淮安市委政法委召开全委人员会议

发布时间:2018-01-05         文章来源:江苏长安网        

  12日上午,淮安市委政法委召开全委人员会议,总结2017年各处室工作,积极谋划2018年全市政法工作。淮安市委常委、政法委书记赵洪权参加会议并讲话。 

  赵洪权指出,2017年在大家的共同努力下,委机关的工作有了突破性的转变,各项工作取得了骄人的成绩,工作人员的精神状态、执行力、凝聚力得到了有力提升。下一步要进一步弘扬一抓到底的韧劲、精益求精的态度、较真碰硬的作风,继续给足压力、激发活力、挖掘潜力、提高执行力。对于政法工作站位要高、谋划要深、举措要实、力度要大。要进一步规范机关工作,严构责任体系、严抓队伍管理、严肃整风肃纪,做好样子带好头,积极适应时代的千变万化,主动经受创新的千锤万炼,在发展的前沿展现千姿万态,在新的征程上奔腾千军万马,不断开创政法工作新局面。