首页  >  政法队伍

泰州市委常委、政法委书记孔德平以普通党员身份参加支部专题组织生活会

发布时间:2017-11-21         文章来源:江苏长安网        

    

  1114日,泰州市委政法委党支部召开专题组织生活会,开展立足新时代、争做新贡献为主题的学习讨论。市委常委、政法委书记孔德平以普通党员的身份参加活动,并与大家共同学习讨论。 

  党支部书记朱广洲同志领学了党的十九大报告主要内容,党员代表朱广洲、朱荣华、吕道龙、居颖、吴均海五名同志谈了自己的学习体会。 

  孔德平指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事抓好抓实,努力把学习成果转化为做好工作的决心动力和思路举措,推动泰州政法工作不断迈上新台阶。 

  孔德平强调,要牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的新论断,始终坚持党对政法工作的绝对领导。要牢牢把握全面建设社会主义现代化国家的新目标,服务保障经济社会持续健康发展。要牢牢把握社会主要矛盾变化的新特点,全面加强和创新社会治理。要牢牢把握深化依法治国的新要求,不断提升法治建设水平。要牢牢把握落实全面从严治党的新部署,着力打造过硬政法队伍,确保人民民主专政的刀把子牢牢掌握在党和人民手中。